QUESTROOM
QUESTROOM

Обзор квестов компании Anabioz (Киев)

Обзор квестов компании Anabioz
Фото  к новости Обзор квестов компании Anabioz (Киев)
Недавно в Киеве наша команда посетила квест-пространство Anabioz. Сразу скажу, что мы остались довольны!
В квестах Anabioz нас порадовала домашняя атмосфера, приятный и ненавязчивый интерьер. Присутствовали все нужные игрокам удобства, такие как: чай/кофе/вода, конфеты, музыка, хороший Wi-Fi, ну и настольные игры(нужная вещь, которая поможет скоротать время до или же после квеста).
Квесты компании Anabioz думаю запомнятся нам надолго. Квесты находятся по адресу: улица Паньковская 7. Это 10 минут пешком от метро «Университет» или «Льва Толстого».
В данной локации вас ожидают сразу четыре квест-комнаты. Все квесты разнообразны, отличаются тематикой и уровнем сложности. Каждый игрок найдет что-то себе по вкусу. И так начнем!
В квесте «ФБР: служебное расследование» мы почувствовали себя сыщиками. Если вы фанаты фильмов про Шерлока Холмса и хотите побывать в его роли или же просто хотите побыть сотрудником ФБР, тогда вам сюда! Наша команда состояла из двух человек и нам иногда требовалась помощь администратора в решении загадок (хотя мы прошли уже более 100 квестов). Этот квест точно подойдет опытным игрокам. А еще мы узнали, что он нравится детям (спойлер! Там есть аквариум с рыбками)
Квест-комната «Гробница фараона» - это было очень очень антуражно и захватывающе. Так сказать приключение для истинных путешественников и мечтателей среди древних иероглифов, загадок и тайн египетских пирамид. Можно сказать, что побывали на экскурсии в Египте. Задания легкие и не принужденные, присутствуют элементы поиска. Прошли вдвоем без подсказок за 40 минут :)
И второй раз побывали в роли сыщиков, правда на этот раз искали деньги одного мафиози. Квест «Тайник Робби Бакса» однокомнатный и небольшой (для двоих-троих человек). Казалось бы одна комната, что в ней делать, но заданий хватит на весь час и все они разнообразные. Очень понравилось как разукрашена комната. У нас был только один шанс отыскать тайник и заполучить 500 000 $ и мы справились!
И наконец-то последний и теперь наш любимый волшебный квест «Черно-белая история». Эта комната нас поразила как только мы туда вошли. Очень красивая и эстетичная. Были такие задания, которых мы еще нигде не встречали, так сказать, за красочной картинкой скрывались не менее интересные головоломки!
Наша команда всем рекомендует посетить данные квест-комнаты. А забронировать их можно на нашем портале Questroom.com.ua
Другие Статьи
Статьи