QUESTROOM
QUESTROOM

С чего лучше начать выбор квест комнаты?

С чего лучше начать выбор
Фото  к новости С чего лучше начать выбор квест комнаты?
Хочу на квест. С чего лучше начать выбор квест комнаты?
Начните с того, что нравится, чем увлекаетесь. На сайте квеструм (questroom) много разных qvest games по сказкам, фильмам и сериалам — от Тима Бёртона и Игры Престолов, до Миньонов и т.д. Есть как детские квесты комнаты, так квесты для подростков или хоррор квесты для взрослых с крепкими нервами и жаждущими получить массу эмоций от игры.
Для начала можно сходить на квест игры в любимой тематике выбрав qwest более легкой сложности, квест для новичков. Помните, что kvest — это командная игра и если интересы вашей команды не сошлись, то начните с антуражных логических квест-комнат, где вы получите дополнительно удовольствие от лицизрения красивых вещичек и качественных декораций. Вы быстро проникнетесь атмосферой и поймёте, что нужно делать и куда бежать, помните что квесты, как правило ограничены по времени и в среднем длятся не более 60 минут.
Выбирать для первого квеста мистику или хоррор можно, если вам нравятся фильмы ужасов.. Главное, чтобы квест игра принесла удовольствие.
Выбрать и забронировать квест комнату в Киеве, Днепре, Харькове, Одессе или любом другом городе можно на портале quest room. Здесь вы сможете подобрать интересующий quest по сюжету, сложности и цене, количеству игроков а также скидка в квест. q
Другие Статьи
Статьи