QUESTROOM
QUESTROOM

Обзор комнаты Зал славы Rock-n-Roll

Обзор комнаты Зал славы
Фото  к новости Обзор комнаты Зал славы Rock-n-Roll
После прохождения квеста "Зал славы Rock-n-Roll" впечатления остались очень приятные. Хотя мы и не смогли уложиться вовремя, но давайте обо всем по порядку.

Комната расположена в пешей доступности от метро Контрактовая, мин 10-15 прогулочным шагом, либо можно доехать на трамвайчике. Пожалуй, не самое лучшее местоположение, подумали мы, интересно как там комната? На улице висела нужная нам вывеска и мы быстро нашли куда нам идти ( третий этаж в небольшом бизнес центре).

Со входа нас встретил приветливый админ, который предложил оставить вещи, рассказал о правилах, поведал легенду комнаты и игра началась.

Не хочется спойлерить, но название комнаты говорит само за себя «ЗАЛ СЛАВЫ ROCK’N’ROLL». Комната очень-очень музыкальная и будет по душе не только фанатам ROCK’N’ROLL , но и всем любителям музыки. Здесь не придется скучать в тишине, хорошее музыкальное сопровождение во время прохождения, разнообразие заданий и загадок, тем или иным образом, связанных с исполнителями, инструментами и музыкальными хитами просто не дадут вам времени для скуки.

По итогу квест оказался очень насыщенным, и справиться за час, как нам показалось, реально, но очень сложно. Мы потратили 80 минут на то, чтобы выбраться (спасибо, что дали доиграть) и без подсказок не обошлось.

Квест состоит из нескольких комнат, загадки очень разнообразные, есть парочка забавных и довольно уникальных. Особых знаний и навыков владения музыкальными инструментами от вас не потребуется, главное не забывайте про внимательность, которая подводила нас пару раз.

Как и предупреждал нас администратор: «все нужное есть в комнате и на виду».

Итог:

- Если охарактеризовать несколькими словами: тематично, музыкально, клево!
- Среднее время прохождения – за 50 минут командой из 4-х человек.
- Смело можем порекомендовать данную комнату к прохождению.

Не забывайте бронировать квест комнату на портале Questroom.com.ua Отзывы на Квест комнаты в реальностиq
Другие Статьи
Статьи