В чем ценность агрегаторов

Photos for reviews В чем ценность агрегаторов
Уважаемые коллеги, многие из вас пользуются услугами различных агрегаторов группы QuestRoom и считают их работу, как само собой разумеющуюся, но почему-то многие из вас забывают, о выгодах, которые получают.
Ниже мы распишем несколько факторов, которые даст вам агрегатор.

Фактор рекламы для партнеров.

Основным и главным приемуществом является, то что агрегаторы QuestRoom привлекают клиентов сейчас, а платить за их улуги нужно постфактум.
Возможно, многие из вас скажут, что стоимость услуг по привлечению клиента от агрегатора высока, но давайте подсчитаем сколько вы тратите на рекламу для превличения одного клиента? Во сколько вам обходится реклама в инстаграмм, фейсбук, гугл? сколько стоит одна конверсия?
Пообщавшись с компаниями, которые ведут активное рекламное продвижение выяснили, что например стоимость 1 клика целевой аудитории составляет от 2 до 6 грн, при этом это не гарантированный клиент - это человек, которого неким образом заинтересовало ваше предложение. Далее мы уточнили сколько из таких кликов переростают в реальную бронь и оказалось, что стоимость одной "рекламной" брони варьируется в диапазоне от 90 до 450 грн!( а некоторые компании признались, что и вовсе не отслеживают конверсии и не понимают, сколько клиентов пришло по рекламе, а сколько по "сарафанному радио" или других источников). При этом оплатить рекламные услуги необходимо заранее или в течении какого-то короткого периода времени. Но это еще не все. Теперь посмотрите какой процент состоявшихся игры, то есть человек забронил ( но это еще не факт что он пришел и заплатил), ведь не каждая бронь доходит до состоявшейся игры - по нашим данным средний процент отмен или неявок команд 12-35%. То есть фактически на привлечение одного клиента многим из вас необходимо потратить от 99 до 630грн при этом оплатить эту стоимость нужно сразу и надеется на результат, а его еще может и не быть, а ведь деньги уже потрачены!
Агрегатор же берет свою комиссию только с реального клиента, который пришел и оплатил вам игру, и приятным плюсом является отсрочка платежа.

Фактор выбора для игроков.

Благодаря большему выбору для клиента сайты компании агрегаторов Questroom являются более приоритетными в поисковой выдаче. Агрегатор квестов предлагает клиенту выбор игры по необходимым для него критериям и времени, дает фильтр для поиска или поддержку колл центра. Человек который еще не определился с конкретным квестом, с большей долей вероятности пойдет на поисковик квестов , чтобы иметь больший выбор, почитать отзывы или обзоры. Так же игроки могут выбирать квесты конкретной компании или на конкретное время.
Возможно, игроки хотели посетить квест вашего конкурента, но время было занято и они выберут квест со свободным временем у вас. Или они хотят квест на сейчас, или ищут квест рядом. Не будем расписывать все варианты сценарием их достаточно много.

Подарочный сертификат для всех.

Все больше людей опробовав, что такое квест не зная что подарить, делают выбор в пользу подарочного сертификата. Ведь подарочный сертификат - это отличный подарок не только для друга или члена семьи, но и коллеги или знакомого. Человек получивший такой подарок получит массу эмоций после прохождения квест комнаты. Сертификат квеструм действует в более 100 квест комнат Украины!

Дополнительный функционал:

Календарь для онлайн бронирования и возможность онлайн оплаты.

P.S.

Также для тех, кто говорит нам, что поддержание работы агрегатора - это просто: купил домен и запустил сайт, а он себе работает.
Привели небольшой список затрат.

Ежедневные расходы агрегатора:
хостинг, работа web-серверов;
mail сервера;
поддержка домена;
SMS сервер оповещений;
Реклама.


Дополнительные ежемесячные затраты, оплата труда сотрудников:
управляющий;
финансовый учет;
программисты;
SEOшник;
колл-центр;
обзвон, отслеживание и проверка бронирований и игр;
копирайтер;
маркетолог.
26.09.2019
Другие Статьи