QUESTROOM
QUESTROOM

Можно ли разгадывать загадки в полной темноте?

Можно ли разгадывать загадки в
Фото  к новости Можно ли разгадывать загадки в полной темноте?
Рынок квестов не поспевает за вашей фантазией? Вас нечем уже удивить? Как насчёт квеста в полной темноте? Нестандартные загадки, которые задействуют ваши разные органы чувств: слух, осязание и обоняние. Зрение вам уж точно не потребуется!

Как сказал Шелдон Купер (один из главных героев сериала "Теория большого взрыва"): "Эта игра использует самый мощный графический процессор в мире - мое воображение". Если в какой-то момент фантазия не сработает, поможет администратор ...
Можно ли описать атмосферу полной темноты? Тёмная, мрачная...как ни странно, но в этом есть доля правды, поскольку ощущение потустороннего присутствия не покидает. Но вот здесь на помощь приходят ваши друзья, без которых пройти квест невозможно. Важный всем совет: обсуждайте с друзьями всё, что находите, именно это может сыграть важную роль в решении очередной головоломки.
Все задания представляют собой своего рода испытания ваших органов чувств: слуха, обоняния и осязания. Про зрение можно просто забыть, во время игры оно не понадобится. При этом сами задания не банальны и довольно интересны.
Конечно стоит помнить, что получить небольшую травму в темноте дело простейшее, потому ходите спокойно и не бегайте.
Формат и ощущения отличаются от обычных игр типа "Прятки в темноте". Игра быстро приобретает весёлый оттенок, поскольку страх поддерживать в ситуации когда игроки спокойно общаются почти нереально, зато вполне реально потрогать за руку того, кого при свете потрогать не решался :)
Такие квесты сами по себе просты и подойдут игрокам любого уровня, но все же стоит понимать, что опытным игрокам не нужно ждать от игры хоррора, сюда скорее нужно идти разгадывать головоломки, дурачиться или заигрывать. Удачи!
Такой вид квеста есть в Киеве «6 ЧУВСТВО» и в Одессе: «ДЖЕДАИ: ИСПЫТАНИЕ СИЛЫ» и «ФАНТОМ»
А забронировать такие квесты можно онлайн на портале Questroom.com.ua!
Другие Статьи
Статьи