QUESTROOM
QUESTROOM

Прохождение квест-комнаты

Фото к новости Прохождение квест-комнаты
Квест – это удивительное развлечение, которое не имеет равнодушных. Игра подразумевает нахождение игроков в непривычной для них локации и выполнение ряда заданий за определенный промежуток времени, благодаря чему участники смогут найти выход из этой комнаты. Отправляясь в квест-комнату в первый раз, многие испытывают волнение, что естественно для всего нового. Для того чтобы успешно справиться с задачей, усвойте несколько простых советов, которые помогут вам не растеряться, а получить истинное удовольствие.

Несколько важных рекомендаций по подготовке к прохождению

Прежде чем пройти квест, вам необходимо прослушать инструктаж администратора. Для этого команда игроков должна прибыть в квест-комнату минут за 15 до начала. Вам расскажут основные моменты прохождения, задачи и цель, ознакомят с правилами заведения. Обязательно «прихватите» с собой хорошее настроение и настройтесь морально на успешное прохождение квеста, какой бы сложности он ни был и независимо от того, знакома ли вам тематика. Например, чтобы помочь Гарри Поттеру найти ключ от волшебной комнаты, совсем не обязательно читать все 7 книг, так как в квест-руме будет своя история.

Секреты успешного прохождения квест-комнат

Для того чтобы успешно пройти квест-комнату, запомните несколько правил. Они касаются и новичков по отдельности, и всей команды в целом. 1. Не впадайте в панику. Это состояние охватывает многих после закрытия двери. Отгоните прочь мысли, типа «Я не смогу», «Я не понимаю, что делать», «С чего вообще начинать?», «Сейчас опозорюсь». Освободите голову от подобного «мусора», и включайтесь в работу со всеми игроками. 2. Будьте внимательны к мелочам. С самого начала игры необходимо окинуть взглядом квест-комнату, включите мозговой штурм и ищите любые подсказки, порой то, что кажется нелогичным и неуместным, оказывается элементом пути. Собирайте предметы, комментируйте вслух всё, что видите. Точно так же должна действовать команда. 3. Игрокам следует работать только сообща, а не пытаться что-то скрыть от других, чтобы впоследствии продемонстрировать кому-то свои достижения или потешить собственное самолюбие. Это залог успеха игры. 4. Думайте нестандартно! Ищите новые, необычные, удивительные пути решения задач и головоломок, подключайте логику и внимание, в ходе квеста может не раз понадобиться изменить угол зрения.

О выборе квест-комнаты

Каким бы заманчивым не казался сюжет, который предлагает квест-комната, прохождение зависит от грамотного выбора игры. Обязательно обращайте внимание на такие моменты: • возрастная категория; • жанр (одним интересны детективы, а другие любят «пощекотать» нервы); • уровень сложности; • уровень страха. Новичкам стоит начинать с простых квестов. Даже если вы по натуре человек начитанный и образованный, лучше пусть первая игра будет разминкой, тренировкой. Это повысит азарт и желание попробовать свои силы ещё и ещё, но уже в прохождении более сложного квеста.
Другие Статьи