QUESTROOM
QUESTROOM

Обзор квест комнаты AZTECS

Обзор квест комнаты AZTECS
Фото  к новости Обзор квест комнаты AZTECS
После трудового дня, нам захотелось чего-то необычного и таинственного. Поискав, почитав легенды и истории комнат мы остановили свой выбор на квест комнате «AZTECS». Комната расположена в 5 минутах пешком от метро Лыбедская в городе Киеве. Следует отметить, что несмотря на близость к метро нашли локацию мы с небольшим трудом и вся дорога заняла у нас порядка 10 минут, так сказать квест перед квестом =).

В локации нас приветливо встретил администратор, предложив оставить свои вещи в сундуках для хранения. Послушав историю и задав стандартные вопросы («пол, потолок играет?», «играют ли предметы более одного раза?») мы уже были готовы начать квест, но администратор уведомил нас, что нашу команду необходимо разделить на две группы. Недолго думая мы разделились по двое (нас было четверо) и отправились на встречу к приключениям.

Попав в комнату, мы погрузились в мир полумрака, таинственных настенных живописей в индейском стиле, скульптур и жертвенных столов с довольно натуральными трупами.

Нам почти удалось пройти квест без подсказок. Шаг за шагом шли к заветной цели, преодолевая одно препятствие за другим, открывая дверь за дверью для того, чтобы раздобыть необходимые артефакты, которые должны были помочь нам выбраться из этого злосчастного места.

Но как всегда нас подвела внимательность (спойлер) и мы были вынуждены воспользоваться одной очень необязательной подсказкой.

Квест не очень сложный, но достаточно интересный, антуражный и динамичный. Для тех, кто хочет отвлечься от реальности самое оно.

Как и заявлено организатором о максимальной вместительности, в квесте будет вполне комфортно 8-м игрокам.

Итог:

- Легкий квест в большей степени для новичков и тех, кто хочет отдохнуть
- Время прохождения опытной командой из 4-х человек минут 40-45
- Антуражный, динамичный, просторный.

Не забывайте бронировать квест комнату на портале Questroom.com.ua
Другие Статьи
Статьи