QUESTROOM
QUESTROOM

Обзор Карты, Деньги, Два Ствола

Обзор Карты, Деньги, Два
Фото  к новости Обзор Карты, Деньги, Два Ствола
Если бы я мог передать вам свои ощущения после посещения комнаты «Карты. Деньги. Два ствола»! Но у меня особенная любовь к квестам такого типа, так что – просто попытаюсь объективно рассказать о том, что видел и какое это оставило впечатление.

Итак, начну, пожалуй, с того, как мы добирались и как нас встретили. Комната находится в центре города, до нее можно добраться пешком от станции метро Крещатик или Золотые Ворота. Это однозначный плюс. Админ приветливый, сразу предложил водичку и конфетки. Мелочь, но приятно. Для вещей нам выделили ящички с ключами. Единственным минусом можно считать зону для ожидания: да, здесь есть мягкие диваны, но большому количеству людей в холле будет тесновато.

Переходим к квесту. Каким бы ни был уютным квеструм, все-таки самое главное – игра. В этот раз отказаться от подсказок мы не смогли: хотя после объяснений админа все выглядело логично, без его помощи мы бы точно не разобрались. В итоге все прохождение заняло у нас чуть больше 50 минут и потребовало пару подсказок.

Комната явно для тех, кто любит пораскинуть мозгами, а не носиться по помещению в поисках банальных ключей и элементарных головоломок. Поломали голову мы на славу, но не всем это понравилось.

Антураж и атмосфера – очень стильные, иначе не скажешь. По легенде, мы попали в тайный покерный клуб Гарри Топора, у которого должны были украсть 500 000 вечнозеленых. Только представьте себе: мы вскрываем сейф, достаем желаемые доллары (прямо валюта счастья) – и все сразу забывают о том, что надо еще как-то выбираться. Селфи с пачкой денег в руках – сколько радости! Девушки были довольны, да и не только они. Однозначно в плюсы.

Минус – помещение для квеста сделано без изысков, все размещено в одной комнате, зато какой там покерный стол! Фоновая музыка поддерживает приятную атмосферу. Немного напрягала парочка сейфов, которые после трех неправильных попыток ввести комбинацию замирали на 5 минут. С другой стороны – достаточно реалистично. Если не спешить и не вводить цифры в панике наугад, то это неудобство даже не заметишь.

Что ж, в целом комната оставила приятное впечатление, заставила пошевелить извилинами.

Посовещавшись с командой, решили отнести ее к разряду средних добротных комнат.

Итог:

- «Карты. Деньги. Два ствола» - Непростая комната, которая подойдет любителям неспешной игры, при которой работает мозг.
- Среднее время прохождения – 55-65 минут с парой подсказок.
- Рекорд комнаты – 34 минуты.
- Фанатам легкости и экшена в этой комнате может не понравиться.


Не забывайте бронировать квест комнату на портале Questroom.com.ua q
Другие Статьи
Статьи