QUESTROOM
QUESTROOM

Квест – комната «Дом с привидением»

Фото к новости Квест – комната «Дом с привидением»
Сегодня большинство родителей обеспокоены тем, как много времени их дети проводят за компьютерами и всевозможными гаджетами, предпочитая такое времяпровождения активному и заменяя живое общение виртуальным. Новый вид отдыха, набирающий популярность как у взрослых так и у детей – квесты в реальности – прекрасная возможность оторвать детвору от гаджетов и погрузить в мир командной игры, сотрудничества и азарта.
Квест – комната «Дом с привидением» создана специально для детей: с 8 до 10 лет для игры необходимо сопровождение взрослого, а с 10 лет дети проходят квест самостоятельно. Квест имеет несколько уровней сложности, в зависимости от возраста игроков. Задания построены таким образом, чтобы дети, последовательно выполняя стоящие перед ними задачи, открывали тайники, замочки и замки. Внимательность и наблюдательность, желание договариваться и уступать - это все, что понадобиться детворе, для успешного прохождения квеста. А музыка и антураж позволят им полностью погрузиться в атмосферу и получить заряд положительных эмоций.
А кроме всего прочего наш квест - это не только невероятно интересно, но еще и полезно! А все потому, что в игре развиваются познавательные психические процессы, такие как:
- внимание - куда же без него при поиске подсказок, ключей и замков: куда бы эти ключи вставить?
- мышление – ведь для получения результата надо все понять, проанализировать, обобщить и сделать выводы!
- память - важно запоминать все: где что видел и слышал!
- воображение – ох, сколько всего предстает в нашем сознании, сколько образов оно рождает, пытаясь понять суть загадки и связать всю картину игры воедино!
А ещё, с помощью игры можно избавиться от страхов (боязни темноты, замкнутого пространства, пауков, например).
И, конечно же, квест – это живое общение, смех и восхитительное чувство радости, что рядом находятся твои друзья.
Мы вас убедили, что квест – не просто бездумная и бесполезная игра, а сочетание развлечения с пользой для ума и личности в целом?
Тогда звоните и бронируйте время на такой замечательный вид отдыха для своих детей!
Другие Статьи