QUESTROOM
QUESTROOM

Лучший фильм про квест 2019 - клаустрафобы

Фото к новости Лучший фильм про квест 2019 - клаустрафобы
Для тех кто любит квесты и любит кино, Адам Робител (известный по соавторству фильма Paranormal Activity) создал неплохой фильмец - Клаустрафобы. Краткое содержание: Получив от таинственной организации приглашение сыграть в квест, победитель которого получит солидную сумму, шестеро незнакомых между собой людей решают попытать удачу и далее события разворачиваются совершенно необычным и непредсказуемым образом ( смотрите трейлер и думаем вы обязательно захотите посмотреть фильм.. просмотрев которой мы сражу ринулись искать данный фильм для просмотра онлайн, как говорится "лучше один раз увидеть чем 100 раз услышать" - это смело можно отнести и квестам =).
Бюджет фильма составил сромные по нынешним временам 9 000 000 вечно зеленых, и это не помешало ему получить неплохие отзывы критиков и на различных ресурсах типа Filmix Клаустрафобы набрали 9 из 10 баллов.


Смотрите фильм клаустрафобы

После просмотра возвращайтесь к рекальности и играйте в квесты вместе с друзьми. Выбрать подходящий по духу квест можно прямо у нас на сайте Quest Room, где размещено более 700 квест комнат Уркаины, среди которых самые лучшие квесты в различных категориях от семейных квестов до хоррор квестов


Другие Статьи