Коронавирус и квесты

Photos for reviews Коронавирус и квесты

Коронавирус и квесты.

В связи с введением кабинетом министров все более строгих и ужесточающих мер в борьбе с пандемией корона вируса на территории Украины большинство квестов закрылись. К сожалению, вынуждены сообщить, о том, что некоторые компании ввиду нежелание арендодателей идти на компромисс и давать арендные каникулы вынуждены закрыть свою деятельность окончательно. Так например компания Атмосфера в Харькове, которая предлагала для посетителей 4 квест-комнаты (Хоббит, Остров Проклятых, Метро 2020 и Фантастические животные), к слову, пожалуй, самые лучшие и антуражные в городе вынуждена прекратить существование. На сегодня квесты разбираются и помещение освобождается.

Что будет с индустрией квестов после эпидемии

Что будет с индустрией квестов после восстановления нормальной работы и когда эта работа будет нормальной, к сожалению, пока не ясно. В данный момент все силы правительства направлены на то, чтобы сдержать распространения вируса в нашей стране, что мы конечно же поддерживаем, но к сожалению, никто не задумался о малом бизнесе, и выходе из этой экономической ямы.

Предпосылок к улучшению ситуации пока не видно.

Будем надеяться на лучшее и то, что вы еще сможете насладиться посещением квест комнат и окунуться в мир эмоций, чтобы развеяться хотя бы на час или два от серых ( все более унылых, с каждым днем) будней и окунуться в мир приключений, волшебства и праздника. С уважением команда квеструм.
23.03.2020
Другие Статьи