Чем заняться во время карантина коронавируса в Украине?

Photos for reviews Чем заняться во время карантина коронавируса в Украине?

Чем заняться во время карантина коронавируса в Украине?

Напомним, что с 12 марта 2020 года в Украине введен режим карантина.
Кабинет министров Украины в среду 11 марта ввел трехнедельный карантин на всей территории страны в связи с глобальной вспышкой коронавируса CoVid-19.

Введен запрет на массовые мероприятия с участием 200 человек, а в последствии рекомендации изменены на снижение количества участников до порога в 60 человек, так же закрыты образовательные заведения, кинотеатры, театры и торгово-развлекательные центры. С наступающей хорошей погодой, мало у кого возникает желание отсиживаться дома, возникает желание встретиться с друзьями, повести детей на игровые площадки на свежем воздухе. На первые пару дней этого запала вполне хватит, а что же делать потом?


Варианты отдыха

Любители компьютерных игр могут с головой погрузиться в виртуальный мир и не отвлекаясь от серой реальности обыденных будней вести свою параллельную реальность.

Но что же делать тем, что любит общение любит обсуждение, встречи с друзьями?
Пока карантин не затронул места общественного питания, в которых, к слову собирается не меньшее количество посетителей нежели в кинотеатре.
Любители побаловать себя гастрономическими изысками все еще могут радовать свои желудки в приятной компании своих друзей в любим ресторанах и кафе.
Для тех кто любит более насыщенный отдых с эмоциями и впечатлениями мы предлагаем посмотреть в сторону квест-комнат.

Квест комнаты отличный интеллектуально-развивающий вид активного отдыха для небольших компаний от двух до шести ( иногда восьми) участников, где каждый найдет свою роль и будет вовлечен в процесс. Индустрия квест комнат развивается в Украине с 2014 года и уже пережила не один виток изменений и усовершенствований.

Если на заре зарождения квеструмов в нашей стране игры в реальности проходили в однокомнатных помещения и по одному адресу располагалось 1 или максиму 2 квест комнаты, то сейчас квесты многокомнатные ( две и более игровых комнат). Также очень расширился выбор тематик и жанров квестов от стандартных ескейпов до неимоверных перформансов с актерами, от добрых семейных до жути пугающих и щекотящих нервишки. В общем выбор игр в реальности стал настолько широким и многообразным, что порой просто сложно выбрать подходящий квест.


Где выбрать и забронировать квест

Портал квеструм, поможет вам подобрать и забронировать лучший квест с помощью фильтров выбора и поиска на карте квестов.

Для тех кто не любит пользоваться фильтрами, а предпочитает общение – предлагаем позвонить операторам, и они подберут квест по телефону.

Если вы еще не были ни в одном квесте и сомневается в том, что это действительно интересно и захватывающе, предлагаем поинтересоваться у ваших близких или знакомых, наверняка у кого-то уже был опыт посещения. Для новичков рекомендуем выбирать комнаты более легкого уровня сложности чтобы понять суть квестов и получить приятные эмоции от выполнения миссии и решения загадок.

В каких городах есть квест-комнаты?
На текущий момент во всех крупных городах Украины есть квест комнаты. Правда говоря одни из них являются открытого типа, о которых можно узнать из различных источников и которые можно забронировать онлайн и прийти поиграть в удобное время. К слову Украина занимает место в ТОП10 по количеству квесткомнат в стране, да и покачеству игровых пространств ( декорации, сценарий, антураж) также находимся в верхней части списка. Много квест комнат в Киев, большоеколичество открытых квестов в Одессе, Днепре, Запорожье, Львове, Харькове, Николаеве и Хмельницком. В других городах количество не превышает 10 комнат, либо же они являются закрытого типа, не сотрудничают с открытыми источниками и площадками по бронированию квестов.

Попробуйте этот вид развлечений и вы получите массу незабываемых эмоций и впечатлений.

13.03.2020
Другие Статьи