Квест 1408 (Изоляция-Одесса), Одесса

Город:  Одесса
Страх:  лёгкий испуг
История:  Номер 1408 Отель ‘Дельфин’ приглашает... Номер 1408 Отель ‘Дельфин’ приглашает Вас остановиться в любом из наших роскошных номеров. Кроме одного…
Последним постояльцем этого номера был Майкл Энслин — писатель романов о мистике. Совсем скоро откроется бронь на сайте и Вы сможете прочувствовать всё, что чувствовал он. Загадочный номер 1408 … Происходящее в нём весьма хаотично и трудно объяснимо.
За время существования отеля: трое разбились, двое зарезали сами себя, четверо повесились и столько же отравилось… Вы всё ещё готовы зайти внутрь?
Читать полностью
Язык: RU
Жанр:  Антуражные квесты / Семейные квесты
Подарочный сертификат:  Действует
Тип:  Не указано
Актер:  Нет
Тип оплаты:  Наличными, Картой
Требуется предоплата после бронирования:  Нет
Квест "1408":
Оценка на основе 2 отзывов
Впечатление
Сложность
Страх
Антуражность
Дополнительно: 

БРОНИРОВАНИЕ 1408

Отзывы на квест "1408"

Средний балл 3.25 на основе 2 отзывов
Отзывы (2):

Оставлено отзывов 1
Были несколько лет назад на квесте от этой компании в "Палате №6" и всё было на хорошем уровне. Решили и в этот раз пройти квест от этой компании и пожалели сполна. Записались на игру в "комната 1408". Девушка-стажорка по телефону мило объяснила все детали и даже помогла с поиском локации. История началась с такого себе погружения в атмосферу, так как при рассказе предыстории девушки начали смеяться, что выбило нас из настроя "серьезно" поиграть. Дальше - "интереснее". Большая часть механизмов и декора "изнасилованы" жизнью. Настолько "изнасилованы", что даже не срабатывали на наши действия. К тому же ещё были механизмы, с которыми оказывается по расскажу Толика (типа главный пе Здание этом) не нужно было взаимодействовать, так как они решили со временем их не использовать в квесте, но нас об этом никак не известили и мы как дЭбилы ипались и ломали голову над тем, чтобы это как-то решить. К тому же, были моменты, где мы просто открывали дверцы, которые нужно было открыть посредством решения каких-то головоломок, а не просто так и от этого суть и порядок просто сбились и от этого вообще ничего непонятно было. Вплоть до того, что уже мы позвали оператора-стажора, который пришел с Толиком, чтобы он порешал там всё, но Толик ничего порешать толком не смог, сказал, что нам надо открыть что-то там, хотя ХЗ, как мы должны были бы до этого вообще дойти, непонятно. В общем и целом нашли с горем по полам последний ключ, открыли дверь и на выходе нас ждала тишина) За нас забыли) Мы вернулись в комнату, чтобы сделать вид, что мы ждём, но было тщетно и мы уже сами пошли к рецепции и оповестили о нашем выходе, где нас встретили со словами " о, вы уже всё"))) Попытались узнать у "главного" пе Здание аста - Толика, про механизмы/загадки, которые были, но не работали, но Толик с пафасно курящим вэйпом Ответил нам на отъеись, типа знает всё, но по сути ничего не мог нам ответить. В общем, ребята, не советуем. Мы понимаем всё, что бывают траблы с механизмами и тд., Но когда к тебе отношение персонала просто как к потребителю, без какого-либо уважения и внимания это конечно уже края. Надо наказывать за такое похабное отношение к делу и клиентам.
2.3 Подробнее
2 Идея, сценарий комнаты
2.5 Уровень загадок
2 Антуражность
5 Локация
1.5 Персонал
0 Уровень страха
2.5 Уровень сложности
1.5 Общее впечатление

Впервые был в квеструме. Остались под впечатлением. Очень понравилось, чуть было страшно) варианты отгадок и их исполнение очень крутое. Спасибо
5 Подробнее
5 Идея, сценарий комнаты
5 Уровень загадок
5 Антуражность
5 Локация
5 Персонал
2 Уровень страха
3 Уровень сложности
5 Общее впечатление

Контакты:
Одесса, Пушкинская 6
questroom on youtube

Нажмите, чтобы посмотреть расположение квеста на карте.

Вы можете посмотреть другие квесты от создателей квеста 1408
Также смотрят
Раздел с квестами, которые популярны в просмотре у других пользователей.
Квесты похожие на "1408"
Этот раздел с подборкой квестов, которые подобраны системой автоматически по схожим критериям и параметрам. Это не всегда идентичные квесты с тем который вы просматриваете, но возможно вы найдете что-то интересное.