QuestRoom > Статьи > Запорожье по-новому

Запорожье по-новому

Запорожье всегда славилось своей историей, аутентичным духом, патриотизмом и позитивом. Еще со времен Киевской Руси сюда съезжались люди со всех краев в поисках лучшей жизни. И ведь действительно, о чем еще можно мечтать? Днепр, плодородная земля и красивейшая местность. Запорожье хранит верность традициям и обычаям, но открыток новым!

Questroom.com.uaзнает, чем удивить! Поэтому мы предлагаем Вам посетить уникальную новинку, квест-комнату! Это развлечение подойдет для всех от 7 до 107 лет. Ну что, готовы посмотреть, что же мы приготовили? Мы знаем Вашу любовь к остреньким и необычным ощущениям, так что поехали!

Комната «Машенька». Жила-была семья, мама и папа. И была у них дочка, Машенька. Почему-то, в один день, вечером, всю семью нашли мертвой. Одному Дьяволу известно, что случилось… Соседи отправляли туда священника, но и тот, бедолага, пропал. После того люди начали создавать легенды. Но немало есть отважных смельчаков, готовых просто даже приблизиться. Вы и есть те храбрецы, готовые разобраться с духом Машеньки. На всё про все 60 минут. Стой! А может, не стоит ..?

Комната «Заброшенный бункер». Вы – команда разведчиков. Таинственным образом Вы попали туда. Как настоящим профи, Вам нужно отключить систему безопасности. Как же это сделать ровно за 60 минут? У Вас нет выбора, ведь бункер самоликвидируется за час.

Комната «Клан». Неужели Вы думаете, что Ку-Клус-Клан – это давно забытое прошлое, ужастик старых голливудских фильмов? Не спешите быть такими уверенными. Новый знакомый пригласил Вас на дружескую вечеринку, но кто знает, чем это закончится? Может, стоило бы подумать, прежде чем идти? Но у Вас нет выбора. Нужно пойти и разобраться, какие на самом деле мысли у Вашего нового знакомого. Вас ждет множество головоломок и задач, которые или спасут жизнь, или отберут ой как немало времени. У Вас есть всего-навсего час, чтобы вывести на чистую воду злоумышленника и спасти жизни людей!

Думаем, что Ваша воинственная, смелая и разумная натура даст свое! Предлагаем пройти такие необычные квест-комнаты и отыскать в себе частичку времен Руси!

Квест комнаты самый большой выбор

Комментарии