QuestRoom > Статьи > Увлекательное приключение

Увлекательное приключение

Квест Киев затягивает вас в увлекательное приключение.
У вас будет возможность открыть для себя совершенно новые грани, эмоции, чувства, испытать свою логику и командный дух на прочность, пощекотать нервы и окунуться в другой мир, мир приключений чтобы узнать что-то необычные и получить незабываемые впечатления и эмоции.

На сегодня в Киеве существует уже много компаний, занимающихся организацией квестов на качественном уровне. У вас есть возможность выбрать игру в городе, как в центре так и на окраине, в определенной локации, дневную или ночную, квест-комнату.

Квесты комнаты все больше набирают популярность и становятся в один ряд с другими развлечениями.

В Киеве, Харькове, Одессе , Днепре и Львове вы найдете: автоквесты, пешеходные квесты по городу, которые как правило проводятся при хорошей погоде, дающие шанс познакомиться историей города поближе
Но мы расскажем про квесты в стиле найти выход или просто Квест-комната – самый популярный вид квестов в столице и крупных городах. От вас не требуется каких-то особых навыков или снаряжений. Есть четкое время игры, как правило, это один час. В удобное для вас время вы можете забронировать игру взять друзей и отправиться в приключение! Да вам предстоит пройти испытание, приключение – стать героем сюжета и получить массу незабываемых эмоций!

Квесты комнаты есть различной сложности. Уже можно найти комнаты для новичков ( комнаты для начинающих квестеров), команты для опытных команд ( более заморочистые с тяжелым головоломками), батл комнаты, экшен и даже крашрум ( комната в которой нужно все крушить)
Если вы думаете что стоимость игры слишком высока, то вы ошибаетесь! Стоимость квеста как правило составляет 500-700 грн за команду, то есть порядка 150 за человека,, что соизмеримо с походом в кино, но только в денежном эквиваленте, а уж никак не в плане эмоций!
Лучшие квесты представлены на игровом развлекательном портале QuestRoom ( квеструм).
Выбирайте, бронируйте и играйте в лучшие квесты вашего города!

Комментарии