QuestRoom > Статьи > Как наладить отношения с семьей?

Как наладить отношения с семьей?

Как писал Лев Толстой, все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему.

Наверное, многие переживают такие периоды в существовании семьи, когда много ссор, обид и неприятностей. Все мы люди, и очень сложно подобного избежать. Но, кто сказал, что не можно бороться с этим?

Специально для таких случаев и придуман тимбилдинг.

Тимбилдинг, как по заклинанию, способен сделать из Вашей семьи целую команду, в чем, собственно говоря, и его суть. Тимбилдинг, слово английского происхождения, что обозначает « teambuild – команда строить».

Существует немало методик для того, чтобы сделать из группы людей команду, единый организм. Но, честно говоря, все они на любителя. Поэтому мы решили предложить Вам уже проверенный способ с очевидным результатом, о котором расскажем дальше!

Метод этот действительно волшебный! И главное – подходит для любого возраста. По нашим исследованиям, самой большой проблемой семейств является разница в мировосприятии. Согласитесь, родители, Ваши дети часто воспринимают в штыки все Ваши советы и подсказки. А Вы, ребята, наверняка уж очень злитесь, когда мама \бабушка пытаются дать дружеский совет, и намеренно делаете всё наперекосяк. Узнали себя? Тогда нужно браться за ум и действовать!

Наш выбор – квест-комната! Это простой вариант, доступный каждому. В чем хорош эскейп-рум и почему он настолько популярен, как один из способов тимбилдинга?

Во-первых, если уж и браться за ум, то всей семьей. Хочется выбрать такой род занятий, чтобы всё семейство присутствовало.
Конечно, для это и существует квест-комната. Это командная игра, в которой количество игроков может достигать 6 человек. Больше – тоже возможно, и на сайте Questroom.com.uaВы сможете детально ознакомиться с подобными правилами Квест- это командная игра, отсюда значит, что таким способом сплоченность неминуема, но ведь это Вам на руку, верно?)

Во-вторых, ведь для того, чтобы семья стала единым целым, нужно дать задание, с которым можно справиться только воссоединившись.
И это верно. Поэтому, с тех пор, как вы входите в квест-комнату, ни в коем случае нельзя разбегаться по разным углам. У вас есть одно задание на всех – выбраться из комнаты, найти ключик. Одного часа на подобное задание мало, поэтому требуется действовать сообща, дабы не терять ни минутки. Каждый в силу своего возраста мыслит иначе, и в этом Ваше преимущество. Разная возрастная категория позволит посмотреть на задание с другого ракурса. Головоломки, задачи, ребусы – вот то, с чем Вам придется столкнуться в квест-комнате. И помните, мыслить стандартами здесь не позволено

В-третьих, это конечно же цена.
Для всех это один из самых важных вопросов. Цена на развлечение, как эскейп-рум очень демократична. Учитывая то, что принимает участие всё семейство, такой досуг Вам обойдется недорого!

Надеемся, эти советы помогли Вам, и вскоре, Вы проведете такого рода развлекательно-терапевтический досуг со своими близкими! Берегите друг друга, Ваш Questroom.com.ua!

Комментарии